可遇

那些不期而遇的美好。

求求Qiu评测美图:我的牛丸盒子第一弹——NO CAN NO BB

这本子可以180度翻开!真爽!

有趣的封面设计,封面简洁,整本装订整齐,手感不错的一个本子。


平整光滑的道林纸,还是很适合书写的~

上帝是公平的,虽然我的字很丑,但是我长得比较帅~(路人甲:我又帅字又漂亮~  我:我不认识你,再见!)



拿起这本子『NO CAN NO BB』总觉得充满了勇气,可以傲视群雄,接着当上 CEO,赢取白富美,走上人生巅峰 :)



侧面直接采用胶水封装,虽然不雅观,但是也使得本子具有灵活的翻页,可以180翻开,就是爽!



最后感谢白哥和 Knewone  ~  : )


原文链接http://knewone.com/things/ke-yu-no-xi-lie-bi-ji-ben/reviews/54a9609f31302d366e470200




评论